才企“胶”融,遇见未来---驻胶重点企业推介会成功举办

日期:2024-09-23     作者:     编辑:jyc    阅读:

9月20日,为深入挖掘我校人才潜力,强化校政企合作桥梁,共同助力上合新区的高质量发展,我校举办了“才企‘胶’融,遇见未来”校地人才季系列活动的首站——驻胶重点企业推介会。本次活动由我校携手胶州市人力资源和社会保障局共同主办,来自机电工程学院、信息工程学院、经济管理学院300余名毕业生参加了推介会。

本次推介会邀请了六家驻胶重点企业参会,分别是大牧人机械司、源氏木语、昊宇重工、松灵电力、宏达锻压以及利旺精密。各企业代表依次带来精彩纷呈的企业介绍,分享企业文化、发展愿景及人才需求。参会毕业生认真聆听,并积极提问,现场互动频繁,气氛活跃。

本次驻胶重点企业推介会的成功举办,不仅促进了青岛工学院与驻胶企业之间的合作交流,也为毕业生们提供了宝贵的学习和发展机会。未来,我校将继续积极搭建校政企合作平台,助力学生成长成才,为地方经济发展贡献一份力量。

(通讯员:李宏奇  招生就业处)